O Magnésio Dimalato, também conhecido como Dimagnésio Malato, é uma ótima fonte de magnésio e ácido málico com alta biodisponibilidade, ou seja, garantia de uma boa absorção pelo nosso corpo. A forma malato não reage com os ácidos gástricos e não provoca desconforto gástrico, o que ocorre com outras fontes de magnésio. O magnésio tem um papel importante na assimilação de cálcio e utilizado em inúmeras reações (relaxamento muscular, coagulação sanguínea, produção de ATP) enquanto o ácido málico (um ácido de fruta natural) participa da produção de energia.
A carência de magnésio é um problema frequente na população mundial, 90% da população brasileira tem carência de magnésio. O solo brasileiro é deficitário deste mineral pois não é de origem vulcânica e muitos pacientes têm dosagens de magnésio normais no sangue, mas a carência está dentro de suas células e tecidos - 99% do nosso magnésio está dentro das células e por isso dosá-lo no sangue pouco auxilia.
Um dos estudos demonstrou que a ingestão de dimagnésio malato duas vezes por dia durante 2 a 6 meses melhoram significativamente os níveis de energia e a função muscular e reduzem o nível de dor de pacientes com fibromialgia. Pacientes com fibromialgia possuem redução de oxigênio e dimagnésio malato demostrou benefícios significativos por melhorar a produção de energia.
Propriedades
- Atenua dores e espasmos musculares
- Melhora fraqueza muscular
- Promove rápida recuperação muscular
- Coadjuvante no tratamento da fibromialgia
- Melhora as funções cognitivas
Modo de usar: A dose diária não deve ultrapassar a 1500mg.
Advertências:
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